Once upon a time: Magic is coming

Объявление

12/05 Приближается время ужасных сессий, но ничего, мы через все прорвемся. Поздравляем всех с прошедшими праздниками, а наших новых победителей лучших недели и месяца с победами. Также, по традиции, напоминаем, что у нас открыто голосование на лучших недели здесь. Плюс у нас проходит массовый поиск игроков в готовые квесты, более подробно вы можете прочитать обо всем тут.

07/05 Наконец, были подведены итоги нашей большой переклички, обновлен дизайн и состав администрации. Обо всех обновлениях можно подробнее узнать здесь.

05/05 Всем прекрасного вечера, дорогие. И сразу к важному. В вечер ближайшего понедельника у нас завершится ПЕРЕКЛИЧКА - просим всех, кто еще не отметился, посетить ее. Далее, нас полностью не устраивает ситуация с голосованиями, а поэтому представьте себе раскаленный кол и бегите голосовать, а то как минимум Дора знает, что с ним делать. Голосовать нужно ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. И, милые, да, мы добрые, но огромная просьба ко всем немного участвовать в жизни форума. Всем спасибо.

28/04 Дорогие мои, а ну ка быстро, поджав хвосты идем и голосуем за посты на конкурсе "Dead like me"ЗДЕСЬ, а то определять победитель с таким количеством даже обидно. Плюс вновь поздравляю наших победителей недели и направляю всех к новому голосованию, которое можно найти ЗДЕСЬ. Тех, кто не проголосует буду жутко кусать за уши!

23/04 Всем доброго дня, и я сразу же перейду к новостям. Для начала с опозданием, но поздравляю наших победителей недели, вы все просто молодцы. Правда вот голосуете плохо, поэтому в сотый раз напоминаю о голосовании недели, которое проходит ЗДЕСЬ. Плюс, наконец-то, было открыто голосование по конкурсу "Dead like me", которое проходит ЗДЕСЬ. Нам очень нужны ваши голоса, прекрасные!

14/04 Всем прекрасного дня. У нас были подведены очередные итоги по месяцу и по неделе. Поздравляем всех наших победителей, мы всеми вами очень гордимся! Плюс по традиции хотелось бы напомнить о новом голосовании на лучших недели, которое проходит ЗДЕСЬ. Нам очень нужны ваши голоса! Также не забываем о нашем конкурсе Dead like Me. Многие до сих пор не прислали работы!

07/04 Всем доброго времени суток. Наш Мэджик, наконец-то, добрался до первой строчки в топе среди ролевых по сериалу ouat, поэтому поздравляю всех с этим событием - без вас мы бы не справились!
Ну и по традиции были подведены итоги голосования на лучших недели. Поздравляем с победой всех победивших, а также отмечаем, что было открыто голосование 7.1. на лучших недели и голосование vol. 7 на лучших месяца. Плюс напоминаем всем, что до конца приема работ на конкурс Dead like Me осталась всего неделя. Поторопитесь!

01/04 Всех с первым апреля, дорогие и любимые, а также с обновленным Мэджиком. Очень надеемся, что вам нравится наш новый дизайн, за который мы всячески благодарим Клевер. Плюс хотим обратить ваше внимание на некоторые изменения, которые более подробно описаны ЗДЕСЬ и на конкурс "Dead like me", что мы проводим ЗДЕСЬ. Всем прекрасного апреля!

31/03 Всех с последним днем марта! Надеемся, что скоро у всех наступит настоящая весна с солнцем и теплом. Также всех возвращающихся с возвращением - сердце радуется наблюдая за вами! Ну и по традиции напоминаем о голосовании на лучших недели вот ЗДЕСЬ. И да, не забудьте обратить внимание на завтрашнюю ночь..

Ep. 1.5. - Graham Humbert
Ep. 1.7. - David Nolan
Ep. 3.0. - Virginia Evans
Ep. 3.1. - Alistair Olivier
+ поиск скверного самаритянина здесь
Ep. 3.3. - ???
+ поиск человека, попавшего в ловушку здесь
Ep. 3.4. - Rory Pond
Ep. 3.5. - Aurora Lennox
+ поиск персонажей готовых разобраться с ведьмой здесь
Ep. 3.6. - ???
+ поиск человека, готового поднять панику здесь
Ep. 3.7. - Christina Maid
✗✗✗

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once upon a time: Magic is coming » Информационная часть » Гостевая vol. 3

Гостевая vol. 3

Сообщений 361 страница 390 из 511

1

http://24.media.tumblr.com/2e994f240dbe1c166ba6041aed00ceba/tumblr_mm2kywfK3p1sp6dv3o6_250.gif
Once upon a time: Magic is coming

Дата создания: 16 июля 2012 года
Система игры: эпизодичная
Рейтинг игры: NC-17
Отношения к сериалу: Соблюдение всех событий первого сезона, вольная интерпретация последующих.
Дата в игре: начало ноябре 2012 года
Место действия: Сторибрук, возможны перемещения в соседние миры
Связь с амс: 233015115 (Rosemarie), 661884169 (Theodora)

правиласюжетперсонаживнешности

Ответы на самые популярные вопросы:
►► На сколько придерживается роль/внешность?
Мы придерживаем все роли и внешности на три дня. Список придержанных вы можете найти под спойлерами чуть ниже. В списках персонажей, занятых внешностей отмечаются только занятые (а также придержанные внешности по акциям)

►► Можно брать персонажа из любой сказки?
Да, из любой зарубежной. Но не стоит расстраиваться по поводу русских сказок - практически у каждой сказки есть свой аналог на западе. И да, мы отдаем предпочтение западным сказкам, не восточным.

►► Можно ли взять персонажа из мультфильма/фильма/мифа/и т.д.?
Увы, но нельзя, мы принимаем в игру только сказочных персонажей.

►► Можно ли взять персонажа-животного из сказки?
Поголовный прием животных у нас закрыт, но некоторым персонажам мы можем дать зеленый свет, если он, к примеру, будет нужен в игру или же был в игре ранее.

►► Можно ли сменить пол персонажу?
Нет, такое у нас запрещено, если вы конечно не хотите сделать из изначально женского персонажа мужского.

►► Можно ли сменить внешность после регистрации?
Такое возможно только если вы выжмете из первой внешности все соки.

►► Возможно ли взять второго персонажа?
Да, если вы будете активными со всех своих профилей не только в игре, но и в остальных темах.

Придержаны:
Белый кролик за варежкой до 05.07

0

361

карамба
Отвечу за АМС, надеюсь не убьют
ролевая существовала до выхода в эфир второго сезона сказки. И ранее, до появления в сериале Киллиана, на ролевой уже был капитан крюк.
С тех пор и идет, что Киллиан Джонс и капитан крюк две разные личности)

Отредактировано Frank Wilson (2013-05-11 09:44:40)

0

362

ага.. то есть вы двигаетесь теперь своим сюжетом, отличным от ванса?

0

363

карамба
Именно так. Мы играем альтернативным вторым сезоном, т.е. отец Генри и Бэй - это две разные личности, Эмма и Мэри Маргарет не попадали в Зачарованный Лес, а большинство героев, показанных во втором сезоне сериала, уже были в Сторибруке так же, как и остальные персонажи.

0

364

Питера Пена придержите пожалуйста.

0

365

Питер написал(а):

Питера Пена придержите пожалуйста.

держим его за вами до 14.05)
Вдохновения вам)

0

366

дня, Одетт так и не освободилась?)

0

367

MAGIC IS COMING
Доброго дня и вам)
Увы, но нет - роль Одетт придержана за игроком, который уже зарегистрировался и вскоре подаст анкету.
Может выберете какую-нибудь другую роль?)

0

368

Virginia Evans
блииин
я так долго ее выжидала, думала, что не займут(
лох это судьба видимо
как насчет царевны Анастасии?)
можно ли ее занять?)

0

369

MAGIC IS COMING написал(а):

лох это судьба видимо

поверьте человеку, который лошится каждый день - судьба, да еще какая хдд

Да, думаю вполне можно.)
Придержать ее вам?

0

370

к сожалению, мы принимаем только сказочных персонажей, а Анастасия такой не является. Если хотите можем подобрать вам принцессу, а вы уж сможете описать ее судьбу да и характер в виде Анастасии)

0

371

Theodora Potts
блин, очень жаль(
я думала, что мультики тоже в счет
может есть какой-нибудь подобный персонаж?:)

0

372

Virginia Evans написал(а):

Да, думаю вполне можно.)
Придержать ее вам?

Theodora Potts написал(а):

к сожалению, мы принимаем только сказочных персонажей, а Анастасия такой не является.

так можно или нет? хд

0

373

так можно или нет? хд

Простите, нет. Это уже мой косяк.

0

374

Virginia Evans
тааак-с)
надо думать тогда)
можете помочь?)

0

375

MAGIC IS COMING
Конечно)
Какие роли вас интересуют? Быть может уже есть что-то на примете?)

0

376

Virginia Evans
вот вообще нет:(
я в сказках ничего не шарю(

Virginia Evans написал(а):

основатель клуба обожателей херли и саида

ну вот теперь я точно остаюсь

0

377

Virginia Evans
а может Жасмин из Алладина?)

0

378

MAGIC IS COMING
Ну тогда давайте так - положительный али отрицательный герой?

ну вот теперь я точно остаюсь

вам у нас понравится ;D

0

379

Virginia Evans
скорее положительный)

0

380

MAGIC IS COMING
из принцесс могу предложить принцессу на горошине, леди малейн, а также на девушку из сказки Черный бык Норроуэйский. Если же согласитесь не на принцессу, то могу указать вам на Дюймовочку по заявке Шляпника (в таблице есть ссылка), на Беляночку или Розочку)

0

381

Theodora Potts написал(а):

девушку из сказки Черный бык Норроуэйский.

вот эта сказка мне понравилась, да:)
будьте добры, держите Троян Беллисарио за мной)

0

382

а может Жасмин из Алладина?)

Жасмин занята.

скорее положительный)

Рассмотрите те, которые указала вам мисс Поттс, и могу еще порекомендовать вам несколько канонов: дочь Шляпника - Грейс, Мэри Маргарет Бланшар, она же Белоснежка.
Помимо этого из положительный - Золушка, феи из сказки про Спящую красавицу, принцесса Ариэль (или одна из ее сестер), Рапунцель.

0

383

будьте добры, держите Троян Беллисарио за мной)

держим роль и внешность до 20.05.)

0

384

Я вернусь через месяц. Наверно вы мне писали, что я такой собака, не предупредил никого. хех)

0

385

Пыльнорук
Ждем скорейшего возвращения, дорогой)

0

386

Прошу прощение за свою грубость и неучтивость, но...
Нет ли такой вероятности, что бы роль Шляпника или Чеширского Кота была освобождена?

0

387

c.
Доброго вам времени суток.
Пока ничего точно сказать не могу, к сожалению, но попрошу вас оставить контакты, и как только ситуация прояснится, сразу же сообщу вам )

0

388

Хотелось бы уточнить занята ли Леди Тремейн, если свободна, то прошу бронь.

0

389

Лизхен
Доброго вечера )
Леди свободна, и будет вашей до 26.05 включительно.
Вдохновения, если появятся вопросы - с радостью отвечу.

0

390

0

Вы здесь » Once upon a time: Magic is coming » Информационная часть » Гостевая vol. 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно