Dorcas Goodwin
усюсю, мимими, аняня - вот, в общем-то, все, что я хотел сказать
Ruby Foster
детки *_* и татуированные учителя :3 просто прелестная! а что ты у них преподаешь? :3
Once upon a time: Magic is coming |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once upon a time: Magic is coming » Флуд » лица по ту сторону
Dorcas Goodwin
усюсю, мимими, аняня - вот, в общем-то, все, что я хотел сказать
Ruby Foster
детки *_* и татуированные учителя :3 просто прелестная! а что ты у них преподаешь? :3
Герда как всегда, зашла в тему выложить фотографии, а отвлеклась на чужие и все, потеряна -_-"
В общем-то, да. Пока это на пике моды, присоединяюсь к общему движению. Это тоже Герда, но уже более бытовая.)
эм, фото ни-а-чем, просто хвастовство своей новой кофтой, в которой я люто мерзну, зато все трогают меня за плечи *_*
когда-то давно я обещала Фаусту фотографию пьяной Герды. получите, распишитесь - пьяна и весела х)
и да, у Герды внезапно весна. и снова в баре.
давайте просто признаем, я просто постоянно нахожусь в барах х_х"
Severina Adamsбейбос, а я же подумаю над твоим предложением в думалке хдд
Ебать какая ты милая У ТЕБЯ ЧТО ТАКАЯ ОХРЕНЕННАЯ ТАТУШКА?!
Sophie Blackberry
бейбос, а я же подумаю над твоим предложением в думалке хдд
ВОТ ТАК БЫ СРАЗУ
У ТЕБЯ ЧТО ТАКАЯ ОХРЕНЕННАЯ ТАТУШКА?!
да, она охрененная, а всем, кто так не думает, я обычно говорю, что "пусть эти отвратительные магглы гниют в аду"
вообще просто мне повезло с фотографом, он оказался из фанатов ГП и у меня теперь коллекция моих фотографий из того места *смеется*
да, она охрененная, а всем, кто так не думает, я обычно говорю, что "пусть эти отвратительные магглы гниют в аду"
это...великолепно
Severina Adams
Кот увидел твою татуировку и сразу понял на что истратит последние запасы хны хд
Ты очаровательна)
дорогая, я строгая учительница =)
коллега. ты очаровательна))
а что на татуировке за надпись?
и как относятся к твоей татуировке начальство и ко (дети, родители)?
ибо мой начальство меня просто тупо уволит
keep calm and kill the mud-bloods!
А я засвечусь для знакомства....
Отредактировано Ann Burk (2012-12-10 21:02:13)
а мне Руби очень нравится...
оооо, это так приятно *-*
ну почему у меня нет таких невероятно прелестных и красивых учителей?!
ой, да лааадно..)
русский язык, математика, чтение, окружающий мир, труд, рисование)
коллега. ты очаровательна))
а что на татуировке за надпись?
и как относятся к твоей татуировке начальство и ко (дети, родители)?
ибо мой начальство меня просто тупо уволит
"что не убивает, делает тебя сильнее" обожаю фразу, обожаю песню.) ну..дети обожают мои татуировки все) родители спокойно, пока дети обожают хд
директриса не знает про татуировку на руке)) ну она так, поворчит и успокоится когда узнает хд
В общем-то, да. Пока это на пике моды, присоединяюсь к общему движению. Это тоже Герда, но уже более бытовая.)
такая клёвая *_*
Severina Adams
У меня самая великолепная Герда на свете!!!! Ты еще и поклонница ГП и татуировок!!! Нет времени объяснять, бери паспорт и в ЗАГС
директриса не знает про татуировку на руке)) ну она так, поворчит и успокоится когда узнает хд
вот она ключевая фраза))))
А я засвечусь для знакомства....
вторая, с цветами, просто блеск
вот она ключевая фраза))))
ну, у меня некоторые родственники не знают о третьей, что уж говорить о четвертой хд
тут как-то нестандартно относятся к рыжим. я уже боюсь. хддд
вторая, с цветами, просто блеск
спасибо, люблю это фото - хороший был день)
мне лень искать имена и кликать
У нас $%&*^&(^%(нная Герда
особенно порадовали ромашки, правда весной повеяло*.*
Снежинка совсем не холодная, а солнечная и улыбчивая и прелесть же просто
Severina Adams
Вот теперь мы точно пойдем отыгрывать в альтернативе любофф *_*
Ты меня покорила
Ruby Foster
Какая же ты милая *_* всем бы таких преподавателей
Dorcas Goodwin
Я видела, но не устану повторять, что люблю тебя полностью и ты мой космос
Коль пошла такая пьянка...
Вот эта маленькая фигня - мой любимый Гектор. Я всю жизнь хотела завести большую собаку чтоб назвать его Гектором, а подарили мне вот его... но такого я люблю даже больше, да
Вот тут я получилась так себе, но главный то здесь кот, которого я сначала назвала Донн, в честь Джона Донна, но вечно получалась такая хрень:
- Какая прелесть! Как его зовут?
- Донн
- Карлеон?
- Тут я начинала злиться и кричать, что читать надо больше...
Поэтому переименовала его в Джойса
Chase Catniss
мур-мур, спасибо, котик! ты знаешь, не смотря на то, что я не одобряю хну, все равно, ради такого оно того стоит *_____*
keep calm and kill the mud-bloods!
ты моя потерянная сестра
такая клёвая *_*
аам, спасибо *__*
У меня самая великолепная Герда на свете!!!! Ты еще и поклонница ГП и татуировок!!! Нет времени объяснять, бери паспорт и в ЗАГС
ахах, а ты не знал?)) а как же "на моей девушке не должно быть татуировок и блаблабла?"
но вообще, окда, выезжаю
Dorcas Goodwin
Sky Oswin
Ты издеваешься над моим чувством прекрасного, Львенок Ты настолько красива, что я уже пакую чемоданы, говори куда ехать и похищать тебя
Коль пошла такая пьянка...
мой Пиппин
ты просто очаровательная сладкоежка*-*
девочки, вы так все друг друга откровенно любите, что я боюсь вам мальчики уже и не нужны. оу
девочки, вы так все друг друга откровенно любите, что я боюсь вам мальчики уже и не нужны. оу
нужны*_________*
мальчиков много никогда не бывает:3кто про что, а Дороти про мужиков, лучше при мне эту тему вообще не подниматьXD
я уже пакую чемоданы, говори куда ехать и похищать тебя
г. Челябинск, ул. Сулимова 94в, угловой подъезд, 8 этаж, вторая дверь направо Я жду тебя *_* похить меня полностью.
Dorcas Goodwin
Мой Мерри
Мы и мальчиков, и девочек любим, мы вообще за массовую любовь
котик, ну ты посмотри, какие красивые у нас девочки. я вообще не понимаю, почему все мальчики еще не последовали примеру Фауста и не позвали всех в ЗАГС оО"
тем более, ты вот нам не показываешься, ага-ага
я вообще не понимаю, почему все мальчики еще не последовали примеру Фауста и не позвали всех в ЗАГС оО"
может потому что у нас в стране многоженство не в чести? о_о"
так, я все, я не флужуXD
Sky Oswin как раз таки с котом самая няшистая фотография
ты моя потерянная сестра
однозначно!)
Severina Adams
я серьезный молчел и жутко ранимый . вот позову я к примеру Скай замуж, она же откажет. и навеки разбито мое сердце
кстати, мне уже сделали предложение руки и сердца. ООобязательно надо показывать себя?
массовую любовь
я тоже, кстати *0*
В очередной раз вижу опровержение стереотипа, что на ролевых обитают люди неказистой наружности - девушки, просто очаровательны)))
юноши тоже, кстати, хотя и стесняются в этом признаться)
Dorcas Goodwinнам надо выяснить отношения. вспомнил.
хочешь отправиться в космос?Я тоже хочу. Но ты первый. Нажимай "пуск". Мы взлетаем.
Отредактировано Tod Blaze (2013-02-20 11:46:13)
нам надо выяснить отношения. вспомнил.
точно)ну там все просто - дружба, посиделки у костра и жареные зефиркиXD
советую сесть на стул...
огненный же*______*
вот позову я к примеру Скай замуж,
Скай вообще ничего нельзя предлагать, я могу и согласиться же...
на ролевых обитают люди неказистой наружности
это враки и бряки всяких завистников, тех, кто писать не умеет и на ролевых не приживается, явамговорю
Tod Blaze
Я сразу вспомнила фильм "Дом Солнца", я так люблю этот фильм *_*
И ты такой рыжий, знал бы ты как я люблю рыжих такой солнечный так что ты там про предложение говорил?
Отредактировано Sky Oswin (2012-12-10 23:06:13)
Вы здесь » Once upon a time: Magic is coming » Флуд » лица по ту сторону