Rory Pond
мой вариант ответа: зачем ей Грэм? Можно забрать вещь, равноценную количеству магии, затраченной на ее перемещение. Регина отдала кольцо Дэмиэна и получила взамен яблоко Белоснежки.
Once upon a time: Magic is coming |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once upon a time: Magic is coming » Флуд » Обсуждение сериала
Rory Pond
мой вариант ответа: зачем ей Грэм? Можно забрать вещь, равноценную количеству магии, затраченной на ее перемещение. Регина отдала кольцо Дэмиэна и получила взамен яблоко Белоснежки.
Я так поняла, что кольцо Регина использовала т.к. в Сторибруке и в шляпе тогда не было магии, она её просто зарядила. А так Джефферсон только людей должен по принципу равноценного обмена водить (но труп охранника заменялся живой Корой, шляпку можно и надуть хд)
Я так поняла, что кольцо Регина использовала т.к. в Сторибруке и в шляпе тогда не было магии, она её просто зарядила
ну вот насколько зарядила, то и получила: шляпа бы не перетащила нечто большее.
. А так Джефферсон только людей должен по принципу равноценного обмена водить (но труп охранника заменялся живой Корой, шляпку можно и надуть хд)
но пользовался же он исправной шляпою в мире, полном магии.
алиса не смотрела серии 13го года
13 серия в лицах, о да
ВООООТ
Я СРАЗУ ЗНАЛА
ТАК ЖЕ КАК И С КРАСНОЙ КОРОЛЕВОЙ КОРОЙ!!!
НУ ОЧЕВИДНО Ж
НИЛ - БЕЙ
ЕЩЕ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ДИАЛОГ ЧАРМИНГОВ ПРО СЕМЬЮ, ЧТО РЕГИНА - ЭТО ПРОБАБУШКА ГЕНРИ, ОНА ЖЕ ПРИЕМНАЯ МАТЬ, А ГОЛД - ДЕДУШКА. НУ ОФИГЕТЬ У НИХ ТАМ РОДСТВО.
И ДА
КОГДА ГЕНРИ ВЫШЕЛ К ЭММЕ, ГОЛДУ И НИЛУ С ФРАЗОЙ "МАМ?", ТУТ Я ПОНЯЛА, ЧТО ХОЧУ РЕБЕНКА
ВОТ ЧТОБ ЗАБОТИТЬСЯ О НЕМ, РАСТИТЬ
ХОЧУ СЕМЬЮ .__.
#явсесказала
Тааак все закручивается. Я чувствую себя чертовым фанатом. ОО И мне напряженно от того как ведет себя Бель и пришлый чувак. оо
А еще я думаю, каким "безумным шляпником"нужно быть, чтобы такой сюжет закрутить...
единственное, что понравилось в новой серии - мать Снежки. Красивая
кто еще смотрел последнюю серию? поговорите со мной об этом ==
Rosemarie French
я смотрел. честно, был впечатлен.
Baelfire Hunt
ох... ну там были сильные моменты, но в целом... их трава убьет мой мозг.
румпель, бэлль и уэйл. что это? сторибруковская мафия нового поколения? хд
Rosemarie French
мда.
нет слов.
и да, Регина могла просто поцеловать свою мать)
Baelfire Hunt
я вообще начинаю дико путаться в каноничном сюжете оО
ну, наверное не подействовало бы. как пояснили создатели, для этого нужно доброе сердце. вот почему с того же Румпеля заклятье не спало, когда он целовал Кору (.__________.) в молодости.
Rosemarie French
вот это минус второго сезона. терпеть не могу, когда черты канонных персонажей прибавляются прям в процессе.
Вы здесь » Once upon a time: Magic is coming » Флуд » Обсуждение сериала