Once upon a time: Magic is coming

Объявление

12/05 Приближается время ужасных сессий, но ничего, мы через все прорвемся. Поздравляем всех с прошедшими праздниками, а наших новых победителей лучших недели и месяца с победами. Также, по традиции, напоминаем, что у нас открыто голосование на лучших недели здесь. Плюс у нас проходит массовый поиск игроков в готовые квесты, более подробно вы можете прочитать обо всем тут.

07/05 Наконец, были подведены итоги нашей большой переклички, обновлен дизайн и состав администрации. Обо всех обновлениях можно подробнее узнать здесь.

05/05 Всем прекрасного вечера, дорогие. И сразу к важному. В вечер ближайшего понедельника у нас завершится ПЕРЕКЛИЧКА - просим всех, кто еще не отметился, посетить ее. Далее, нас полностью не устраивает ситуация с голосованиями, а поэтому представьте себе раскаленный кол и бегите голосовать, а то как минимум Дора знает, что с ним делать. Голосовать нужно ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. И, милые, да, мы добрые, но огромная просьба ко всем немного участвовать в жизни форума. Всем спасибо.

28/04 Дорогие мои, а ну ка быстро, поджав хвосты идем и голосуем за посты на конкурсе "Dead like me"ЗДЕСЬ, а то определять победитель с таким количеством даже обидно. Плюс вновь поздравляю наших победителей недели и направляю всех к новому голосованию, которое можно найти ЗДЕСЬ. Тех, кто не проголосует буду жутко кусать за уши!

23/04 Всем доброго дня, и я сразу же перейду к новостям. Для начала с опозданием, но поздравляю наших победителей недели, вы все просто молодцы. Правда вот голосуете плохо, поэтому в сотый раз напоминаю о голосовании недели, которое проходит ЗДЕСЬ. Плюс, наконец-то, было открыто голосование по конкурсу "Dead like me", которое проходит ЗДЕСЬ. Нам очень нужны ваши голоса, прекрасные!

14/04 Всем прекрасного дня. У нас были подведены очередные итоги по месяцу и по неделе. Поздравляем всех наших победителей, мы всеми вами очень гордимся! Плюс по традиции хотелось бы напомнить о новом голосовании на лучших недели, которое проходит ЗДЕСЬ. Нам очень нужны ваши голоса! Также не забываем о нашем конкурсе Dead like Me. Многие до сих пор не прислали работы!

07/04 Всем доброго времени суток. Наш Мэджик, наконец-то, добрался до первой строчки в топе среди ролевых по сериалу ouat, поэтому поздравляю всех с этим событием - без вас мы бы не справились!
Ну и по традиции были подведены итоги голосования на лучших недели. Поздравляем с победой всех победивших, а также отмечаем, что было открыто голосование 7.1. на лучших недели и голосование vol. 7 на лучших месяца. Плюс напоминаем всем, что до конца приема работ на конкурс Dead like Me осталась всего неделя. Поторопитесь!

01/04 Всех с первым апреля, дорогие и любимые, а также с обновленным Мэджиком. Очень надеемся, что вам нравится наш новый дизайн, за который мы всячески благодарим Клевер. Плюс хотим обратить ваше внимание на некоторые изменения, которые более подробно описаны ЗДЕСЬ и на конкурс "Dead like me", что мы проводим ЗДЕСЬ. Всем прекрасного апреля!

31/03 Всех с последним днем марта! Надеемся, что скоро у всех наступит настоящая весна с солнцем и теплом. Также всех возвращающихся с возвращением - сердце радуется наблюдая за вами! Ну и по традиции напоминаем о голосовании на лучших недели вот ЗДЕСЬ. И да, не забудьте обратить внимание на завтрашнюю ночь..

Ep. 1.5. - Graham Humbert
Ep. 1.7. - David Nolan
Ep. 3.0. - Virginia Evans
Ep. 3.1. - Alistair Olivier
+ поиск скверного самаритянина здесь
Ep. 3.3. - ???
+ поиск человека, попавшего в ловушку здесь
Ep. 3.4. - Rory Pond
Ep. 3.5. - Aurora Lennox
+ поиск персонажей готовых разобраться с ведьмой здесь
Ep. 3.6. - ???
+ поиск человека, готового поднять панику здесь
Ep. 3.7. - Christina Maid
✗✗✗

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once upon a time: Magic is coming » Флуд » Обсуждение сериала

Обсуждение сериала

Сообщений 181 страница 210 из 224

181

блин, а у меня одно слово.. последние три минуты я сидела и охреневала!!

0

182

У меня реакция на серию вроде - "э?"))

Улыбку вызвала вся сцена на корме и когда Крюк запросил смерти, вырванного сердца и Голд вынужденно даже трость отбросил, мол, зрители просят, Бэлль, желание клиента закон!))
А если серьёзно, то Голду теперь нужно выбирать что делать и кого искать, но думаю, что раньше времени, точнее раньше весны/финала нам их воссоединение не покажут. Сдается мне самому Румпелю нужно будет уверовать, что Бэлль его истинная любовь, а не просто пункт номер 6 в списке "Что нужно сделать на досуге", где-то между нахождением сына и уборкой в магазине.

И вот, кстати, вопрос: мне кажется или Роберт как-то .. поправился в груди, если так можно сказать? Или рубашка, жилет и пиджак больше не греют и под ними одет свитер? Нет, честно..

0

183

Ruby Foster написал(а):

последние три минуты я сидела и охреневала!!

о да. особенно на моменте "Бэлль? Кто такая Бэлль?".
кстати я как-то хотела отыграть подобное)

Maggie Frost написал(а):

Голд вынужденно даже трость отбросил, мол, зрители просят, Бэлль, желание клиента закон!))

дааа)) он у меня тот еще любитель театральности хд

Maggie Frost написал(а):

Сдается мне самому Румпелю нужно будет уверовать, что Бэлль его истинная любовь, а не просто пункт номер 6 в списке "Что нужно сделать на досуге", где-то между нахождением сына и уборкой в магазине.

вот я вообще в каноне в этом плане запуталась. то ему как-то пофиг, что да как происходит с Бэлль, то вдруг не выходи из библиотеки, то еще что оО

Maggie Frost написал(а):

мне кажется или Роберт как-то .. поправился в груди, если так можно сказать? Или рубашка, жилет и пиджак больше не греют и под ними одет свитер? Нет, честно..

воооооот! я думала одной так кажется оО

0

184

Rosemarie French

Rosemarie French написал(а):

дааа)) он у меня тот еще любитель театральности хд

я безгранично люблю за это Карлайла в этой роли: походка, голос, манеры, жесты. Потому и ужасно расстроилась, когда в украинском переводе все озвучили одинаково и вся игривость, переменчивость персонажа исчезла.

вот я вообще в каноне в этом плане запуталась. то ему как-то пофиг, что да как происходит с Бэлль, то вдруг не выходи из библиотеки, то еще что оО

мне кажется, что он действительно должен выбирать: силы Темного или же любовь и определенный быт с Белль. Нельзя вырывать людям сердца и при этом искренне радоваться собственному счастью рядом с таким человеком, как она. Тем паче в его руках магия, он может практически все, а любимая женщина просит быть собою, а тут беда - собою это значит быть тем позабытым трусом. Сдается мне, конечно, что мы еще узнаем, почему все считали его трусом до превращения и что там за история, тем паче что по сути Белль о нем очень многого не знает..

воооооот! я думала одной так кажется оО

я как-то заметила, что у него в первой половине вышедших серий мало кадров в полный рост в движении, таком активном движении, не считая сцен в "Крокодиле" и как-то наклонятся он стал не так резко. И теперь эта "полнота".. То ли холодно, актер замерз, то ли может приболел/травма и просто бережет силы.

0

185

Если не сюда, то прошу переместить, но это "краткое содержание" меня развеселило:
tumblr

0

186

Maggie Frost написал(а):

я безгранично люблю за это Карлайла в этой роли: походка, голос, манеры, жесты. Потому и ужасно расстроилась, когда в украинском переводе все озвучили одинаково и вся игривость, переменчивость персонажа исчезла.

дааа, Роберт просто превосходен! и именно поэтому я стараюсь смотреть в оригинале *о*

Maggie Frost написал(а):

мне кажется, что он действительно должен выбирать: силы Темного или же любовь и определенный быт с Белль.

я думаю, мы просто обязаны узнать что-то о его далеком прошлом.
и, кстати, true love's kiss у них не работает(
http://25.media.tumblr.com/4ebf808bb2f7ffb1ee68e79892d090f0/tumblr_mgn605Vw9t1qkgbv3o1_250.gif

Maggie Frost написал(а):

То ли холодно, актер замерз, то ли может приболел/травма и просто бережет силы.

вполне возможно... бедный. во всяком случае, надеемся что все будет хорошо.

Maggie Frost написал(а):

Если не сюда, то прошу переместить, но это "краткое содержание" меня развеселило:

ааааа, потрясающе, боже хддддд

0

187

Rosemarie French

дааа, Роберт просто превосходен! и именно поэтому я стараюсь смотреть в оригинале *о*

Только оригинал, хотя мне любопытна официальная версия от СТС))

я думаю, мы просто обязаны узнать что-то о его далеком прошлом.

*с улыбкою*
Вот потому я и говорю, что Голд должен окончательно выбирать, потому что этот заветный поцелуй явно не работает по принципу 100 процентов гарантии просто потому что. Тут нужно быть очень уверенным, а не так между делом попробовать, это все нужно заслужить.
И не знаю, но мне кажется, что за кадром эту сцену снимали с большой долей юмора))

ааааа, потрясающе, боже хддддд

де Рэйвин с этими щечками и взглядом "Что?!"

0

188

Maggie Frost написал(а):

Только оригинал, хотя мне любопытна официальная версия от СТС))

да? надо посмотреть )) я только на фоксе как-то находила второй сезон

Maggie Frost написал(а):

Вот потому я и говорю, что Голд должен окончательно выбирать, потому что этот заветный поцелуй явно не работает по принципу 100 процентов гарантии просто потому что. Тут нужно быть очень уверенным, а не так между делом попробовать, это все нужно заслужить.
И не знаю, но мне кажется, что за кадром эту сцену снимали с большой долей юмора))

да-да, примерно как было у Прекрасного и Снежки в первом сезоне. потеря памяти конечно уже баянище, но часто используется.
я тоже так думаю, особенно зная характеры актеров хд

Maggie Frost написал(а):

де Рэйвин с этими щечками и взглядом "Что?!"

дааа :3 это так мило )

0

189

...
*собрался, вышел оставил записку "ушел убивать, буду к ужину" и вышел*
-_-

0

190

*только что досмотрела серию*

Я поняла одно: меня бесит, когда в сериалах кто-то перебил кучу народа, но хорошие ребята говорят "о, в нем есть свет, добро, нужно спасти его... Ой, он убил ещё кого-то, ну да ладно, в следующей серии зритель не вспомнит, ну так вот, в нем есть доброоооо..." - и так несколько сезонов подряд.
Не исправится никто: ни Румпель, ни Реджина, ни Крюк... Так что пущай Белль выберет себе другого мужика, а плохие ребята устроят фарш друг из друга посреди городской площади. И вообще, после сегодняшей серии, я хочу чтобы убили всех, кроме Ворчуна,  Новы, Мулан и Авроры. Ну и Арчи с Марко и собакой, так и быть хд

вообще можете не обращать на это внимания, Рори попьет чаю, успокоится и ей будет доброй хд это крик мозгов был хд

0

191

William Joe Grimm написал(а):

*собрался, вышел оставил записку "ушел убивать, буду к ужину" и вышел*

вот да, такие они коварные ==

Rory Pond написал(а):

Так что пущай Белль выберет себе другого мужика

нееееет, пущай Бэлль станет Дарк леди и все будет как надо хд
но вообще понимаю тебя, нда

0

192

нееееет, пущай Бэлль станет Дарк леди и все будет как надо хд
но вообще понимаю тебя, нда

Злая Белль? Оо
Хотяя...  http://i.imgur.com/e6zqS.gif

0

193

...и да, давайте убьем Генри: сначала он стонет, что давайте соберем арсенал что бы убить Регину, а потом "ой, я всегда знал какая она хорошая!". Мальчик, определись))

William Joe Grimm
у многих подозрения, что сценарий набросал Стивен Моффат))

0

194

Новая серия просто прекрасна, учитывая мою любовь к Виктору  http://s3.uploads.ru/CXZW1.gif
Но, во-первых, не слишком ли быстро Реджина сдалась? От отпечаточка на гипсе? пфффффффф
Во-вторых, ВИКТОР И ШАПКА, У МЕНЯ НОВОЕ ЛЮБИМОЕ ОТП!11
кхм
В-третьих, что такого мог увидеть этот тип, если как таковой магии-то не было? Максимум - это волна, когда Белль шлепнулась за черту, но это можно списать и на обыкновенную волну света  http://i.imgur.com/otV7U.gif

+1

195

Способность Эммы чувствовать ложь - полная брехня http://s2.uploads.ru/MfVNI.gif

Румпель, по-моему, получает по заслугам - не потому, что навредил Крюку, тот тоже засранец... Но блин, Румп замочил кучу людей за свою жизнь, точка невозврата осталась где-то очень далеко, чтобы там Белль не говорила. Бедный Бэльфаер, я бы заплакала, увидев на пороге такого папочку хдд

В остальном, полностью поддерживаю вышенаписанное Гердой: Шапка и Виктор - уруруру, Реджины и Коры вообще мало как-то, а мужику из реальности +1 за супер-мега внимательность. Я бы на его месте решила, что у меня после удара галюны в воспоминаниях затесались.

А ещё я увидела табличку Pabbit Hole - обожечки, неужели Белый кролик в сериале может быть не просто игрушкой дочки Шляпника?  http://i.imgur.com/Xhlqu.png конечно, я сама в это не верю, но ми-ми-ми, было бы клево хд

0

196

Rory Pond написал(а):

А ещё я увидела табличку Pabbit Hole - обожечки, неужели Белый кролик в сериале может быть не просто игрушкой дочки Шляпника?

вот я о том же подумала! рэббит хоул было очень внезапно )

серия весьма странная. с одной стороны шикарный Уэйл, а с другой - тупая Бэлль хд нет, ну правда. могла бы хоть попытаться выслушать, зачем быть такой упертой? рррррр. как же меня бесит канон в этом плане, и эта драма, высосанная из пальца ТТ

0

197

Не знаю, но мне кажется что я б тоже была слегка в шоке от того, что я не помню кто я, я узрела магию и какой-то посторонний мужчина лезет то с поцелуями (бросьте, это не романтично - проснуться от того, что тебя целует неизвестно кто), то с замками, магией и чашками. Другое дело, что мне жаль, что Бэлль не просто не помнит Голда, она не помнит себя саму.

Очень понравилась пара Руби/Доктор и ругающаяся Белоснежка, а вот Эмма немного потерянная какая-то..

0

198

Maggie Frost написал(а):

какой-то посторонний мужчина лезет то с поцелуями (бросьте, это не романтично - проснуться от того, что тебя целует неизвестно кто)

это да, это можно понять, но с другой стороны... ты ничего не помнишь, а раз этот мужик так основательно вокруг тебя вертится, значит, скорее всего, он знал тебя не пять минут в прошлом оО
но я просто заржавшаяся странный критик сегодня)

Maggie Frost написал(а):

Очень понравилась пара Руби/Доктор

дааааа, я давно о них думаю )

0

199

серия весьма странная. с одной стороны шикарный Уэйл, а с другой - тупая Бэлль хд нет, ну правда. могла бы хоть попытаться выслушать, зачем быть такой упертой? рррррр. как же меня бесит канон в этом плане, и эта драма, высосанная из пальца ТТ

Может дело в том, что эта версия Белль как бэ из психушки, следовательно у неё должны в программе быть проблемы с психикой хд
хотя я б тоже плохо отнеслась к незнакомцу с чашечками-поцелуйчиками, который чуть какого-то мужика на моих глазах не задушил если он не супер-секси, конечно хдд

Maggie Frost написал(а):

Не знаю, но мне кажется что я б тоже была слегка в шоке от того, что я не помню кто я, я узрела магию и какой-то посторонний мужчина лезет то с поцелуями (бросьте, это не романтично - проснуться от того, что тебя целует неизвестно кто), то с замками, магией и чашками. Другое дело, что мне жаль, что Бэлль не просто не помнит Голда, она не помнит себя саму.

даааааа, согласна)

это да, это можно понять, но с другой стороны... ты ничего не помнишь, а раз этот мужик так основательно вокруг тебя вертится, значит, скорее всего, он знал тебя не пять минут в прошлом оО

Может, она помнит какую-то версию своей реальной жизни) И потом, мужик может быть и маньяком хдд

И вообще, чо Румпель как чмо - только Белль перестала его одергивать, как он начал всем угрожать "будете плохо её охранять, всех нафиг убью ибла-бла-бла". Типо эти повернутые герои Белль бы не защищали, если их просто попросить вежливо, ей-богу.
Я передумала, теперь мне нравится идея, что Бельфаер - это Нил. Пусть сын Румлеля откусит папе голову, если ещё раз начнет Свонам угрожать хд

0

200

Rory Pond

Rory Pond написал(а):

И вообще, чо Румпель как чмо - только Белль перестала его одергивать, как он начал всем угрожать "будете плохо её охранять, всех нафиг убью ибла-бла-бла". Типо эти повернутые герои Белль бы не защищали, если их просто попросить вежливо, ей-богу.

"последнее китайское предупреждение"?

Мне вобще очень понравились голдовские моменты по части фраз: "-Голд, Вы сошли с ума?! - Да, сошел!" или "- Я тут никому ничего не должен .. так что мне по барабану". Неожиданно емко))

0

201

Rory Pond написал(а):

Может дело в том, что эта версия Белль как бэ из психушки, следовательно у неё должны в программе быть проблемы с психикой хд

прекрасно, кстати. у меня тут однажды была рефлексия на подобную тему ) надо попробовать оформить в фанфик)

Rory Pond написал(а):

Может, она помнит какую-то версию своей реальной жизни) И потом, мужик может быть и маньяком хдд

ну дааа, однако надо рисковать, черт побери хд

Maggie Frost написал(а):

Мне вобще очень понравились голдовские моменты по части фраз: "-Голд, Вы сошли с ума?! - Да, сошел!" или "- Я тут никому ничего не должен .. так что мне по барабану". Неожиданно емко))

Голд порадовал своим красноречием ))
мне еще понравился момент с Франкенштейном "вы филантроп? - меня и похуже называли" и " он жив? слава богу! - ну, скорее мне." хд

0

202

Rosemarie French

мне еще понравился момент с Франкенштейном "вы филантроп? - меня и похуже называли" и " он жив? слава богу! - ну, скорее мне." хд

Я не помню точно, но вся сцена с Виктором просто чудная: от "моего нежного оттенка" (все-таки словосочетание это я примерно так могу перевести) до "Вы хотите оживить умерших? - Да бог с Вами, им хорошо и там, где они сейчас!" или что-то такое.
Расщедрились просто на цитаты))

0

203

Роза наконец посмотрела эту серию, и да. Уэйл прекрасный ) теперь хочу поиграть с Уэйлом х)

Rory Pond написал(а):

мне нравится идея, что Бельфаер - это Нил

мне тоже) и, судя по спойлерным фото со съемок, не нам одним х)

0

204

Немного юмора по последним сериям и не только.

юмор ._.

http://s2.uploads.ru/irexP.jpg
http://s3.uploads.ru/h7NT2.jpg
http://s2.uploads.ru/W6TGB.jpg
http://s2.uploads.ru/ZnfRl.jpg
http://s3.uploads.ru/DObdN.jpg
http://s3.uploads.ru/508vd.jpg

и ведь не поспоришь же ;D

0

205

Черт, реально же, Эмма - гид:DD
и вообще я жду серию скорее, да. еще целых две недели почти. -_-

0

206

Virginia Evans
кстати, Эмме зелье не нужно, чтобы покинуть город.
а Эмма - гид, да)

0

207

Baelfire Hunt
Ну это да)
Только вот я немного не поняла - Голд же использовал зелье. Второй раз оно подействует? Или уже все?

0

208

Теперь я хочу играть за волка http://i.imgur.com/REdkf.png
все, фу флуд, фу

0

209

Virginia Evans

Я так поняла, что вещь становиться талисманом без срока давности, так что пока накидка при нем, то и возможность выйти за пределы города остается.

Американских фанов веселит другое: зачем им троим куда-то лететь, если по их словам до Нью-Йорка там ближе на машине и спокойнее))

0

210

Внезапно не по теме второго сезона:
В предпоследней серии 1го сезона Шляпник достает Реджине яблоко из прошлого. "Представь момент, когда то, что тебе нужно существует" - или как-то так он говорил.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАБРАТЬ ГРЭМА ИЗ ПРОШЛОГО?
ответ знатоков: потому что всем персонажам сериала на***ть на Грэма, да, они такие. Нехорошие.

0

Вы здесь » Once upon a time: Magic is coming » Флуд » Обсуждение сериала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно