ЛОЛШТО?
ты уверена, что это не стёб? хД
Once upon a time: Magic is coming |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once upon a time: Magic is coming » Флуд » Обсуждение сериала
ЛОЛШТО?
ты уверена, что это не стёб? хД
Spencer Drake
это официальный синопсис.... нда.
мало того, что Голд меня оставит с Крком в Сторибруке, так еще и ЭТО оО
ЛОЛШТО?
*истерика*
СЦЕНАРИСТЫ ОДОЛЖИТЕ ВАШЕ ФЕЙХОА НАМ ТОЖЕ УПОРОТЫЕ СЮЖЕТЫ НУЖНЫ
они забыли про аврору Т______________Т
СЦЕНАРИСТЫ ОДОЛЖИТЕ ВАШЕ ФЕЙХОА НАМ ТОЖЕ УПОРОТЫЕ СЮЖЕТЫ НУЖНЫ
вот дааааааа!
ненублин..... Мулан! И Бэлль! Идут убивать ДРАКОНА, МАТЬ ИХ!!!!
Пипец хд
warning, спойлеры!
он не взял меня с собой и я в печали ==
Rosemarie French
аа..куда?!
Нет, я понимаю что он ищут сына, комплекс вины и прочее, но Бэлль, а остальное, а амнезия?!
твою то... я в шоке....
неужели он умер?...
Меня обижает то, как они относятся к Регине.
Меня обижает то, как они относятся к Регине.
даааааа, бедняжка((
хочу аутсайдера! хочу следующую неделю. аарррррр. там столько всего будет
вот бесит меня это
все это отношение к ней
сначала вы обвиняете ее в том, что она яд в лазанью подсыпала, потом съедаете эту самую лазанью, почти ни к чему больше не притрагиваясь
потом еще в смерти ее обвиняете, хотя, все видно - что она этого не делала
конечно, вам же статус "злая" и улики все доказывают
бесите
Virginia Evans
а меня даже больше бесит, что из Регины начали делать какое-то унылое непонятно что. нет, конечно, матери и дети это все хорошо и очень мило, но блин. попахивает мэри сьюшкой(((
А мне не нравиться, что Эмма внезапно стала такой чрезвычайно любящей матерью, что смерть! И при этом все как-то забыли что последние 10 лет его ростила Регина и вырос вполне хороший мальчик.
Maggie Frost
и это тоже. как говорила та же Регина, мол, ты мать всего каких-то пять жалких часов.
ну и плюс, чтоб уж точно, я в полном офигении от Бэлль-воина оО
а меня даже больше бесит, что из Регины начали делать какое-то унылое непонятно что. нет, конечно, матери и дети это все хорошо и очень мило, но блин. попахивает мэри сьюшкой(((
нуу... это да.
Просто раздражает само обращение с ней. Она же старается :з
а они этого не ценят:(скоро мне будет не хватать стервы Реджины в шикарных нарядах хд
Rosemarie French
при том что изначально Эмма старательно сбагривала мальчика ей.. Я верю в ее чувства как матери, но это все таки жестоко.
А вот Белль-воин.. Ну, смотря какой воин - она все-таки хотела стать героем, смотря против кого она сражается, хотя я думаю, что она могла отправиться в путишествие что бы что-то узнать относительно Темных.
Она же старается :з
а они этого не ценят:(
мда, это прям печаль жизни ТТ
Maggie Frost
Эмма весьма хитрая особа, хм. и коварная, пусть даже на подсознательном уровне)
вполне возможно, но промо к серии пугают меня все больше и больше оО
мистер Голд находит добровольную жертву, чтобы испытать позволит ли заклинание, которое он придумал, пересечь границу Сторибрука - без потери памяти - и отправляется на поиски своего сына, Бэя; Белль натыкается на полного мести Крюка в гавани Сторибрука, его главной целью является уничтожение Румпельштильцхена; Мэри Маргарет и Дэвид отправляются на поиски большего дома, в котором они могли бы жить. Тем временем, в Сказочной Стране Белль встречает Мулан, вдвоем они пытаются уничтожить зверя, названного Яо - гаи, который терроризирует землю.
я тоже упал.
ну хотя бы они покажут Бея. Во всем нужно находить что-то хорошее.
Эмма и Снежка почему-то бесят, то ли потому что неубивайки, то ли потому что я не отошла от восьмой Т___Т
нет, меня прикалывает Снежка, которая 28 лет не брала в руки лук и друг начала стрелять без промаха.
Ничего, что Мэри Маргарет вообще из лука не стреляла? Или способности из той жизни вернулись?
Прекрасный меня тоже приколол. Тем, что вроде бы лидер-лидер, а с людьми договаривается Снежка.
И вообще серия со смертью его матери была убийственная. Принц командует войском, ему говорят, что враг близко. Когда он понимает, что враг НАСТОЛЬКО близко, он преспокойно сбегает со своей возлюбленной, и вторая половина серии посвящена этой парочке.
А ВОЙСКО-ТО КАК?
я тоже упал.
ну хотя бы они покажут Бея. Во всем нужно находить что-то хорошее.
скоро, совсем скоро мы увидим эту их траву хд
да. и я очень надеюсь, что это все же не Нил ==
А ВОЙСКО-ТО КАК?
печаль и тоска, про войско забыли совсем ( бедняжки.
Baelfire Hunt
Кстати, о войске весьма метко подмечено))
И приэтом к шатру главнокомандующего враг подходит на расстояние полета стрелы..
в смысле отец Генри? Нет, Нила же показывали...
И приэтом к шатру главнокомандующего враг подходит на расстояние полета стрелы..
вот-вот...
А во втором сезоне дырки в логике начинаются где-то со второй серии. Вообще, он намного слабее первого.
в смысле отец Генри? Нет, Нила же показывали...
угу. бытует и такое мнение, которое мне категорически так не по душе ==
Вообще, он намного слабее первого.
полностью согласна, первый был намного лучше, увы. но ладно, может дальше они постараются хоть как-то исправить ситуацию? хд
ну хотя бы они покажут Бея. Во всем нужно находить что-то хорошее.скоро, совсем скоро мы увидим эту их траву хд
А я думаю, Нил был "потерянный мальчишкой" в Неверленде, но потом его турнули обратно в родной мир *даже не нуждается в траве*
А Бельфаэр живет себе в реальном мире и мутит с брошенной Питером Тинкербелкой, которая заливала в нашем мире депрессию из-за женитьбы Питера на Венди *и делиться своей травой не будет. Как и пояснять, где её вырастила*
Кстати, еще одним моментом меня удивляет, что создатели сериала начали "сливать" в рекламных кусочках ключевые моменты. Например, в предидущем эпизоде они благополучно заранее "слили" что официально умер Арчи: ладно, он не умер как таковой, но все же интрига ушла.
В то же время я помню как в том году все до конца гадали кто такой шериф, Волк или Охотник или Пиноккио. Вобщем, интригу раньше хранили лучше.
Rory Pond
Ну вообще да, мне такой вариант нравится больше)
создатели сериала начали "сливать" в рекламных кусочках ключевые моменты
воооооот! аж бесит((
ну что, новая серия... ЭТОЧТОВООБЩЕТАКОЕБЫЛО?! как же я без памяти =____=
не спорю, нам светит миленькая драма, вот вотэфак!
ну что, новая серия... ЭТОЧТОВООБЩЕТАКОЕБЫЛО?! как же я без памяти =____=
не спорю, нам светит миленькая драма, вот вотэфак!
агаага, я вообще в шоке, не ожидала, что Крюк на столько козел! я Румпель только начал исправляться(((
агаага, я вообще в шоке, не ожидала, что Крюк на столько козел! я Румпель только начал исправляться(((
вот и не говори прям(
единственное, что я поняла из этой серии - моя идея в альтернативе вернуться к Румпелю оказывается была канонной хд
мне еще так понравилось, бьет Голд Крюка, и говорит, мол, Бэлль, отвернись, зрелище не из приятный. а она стоит и так с наслаждеееением смотрит! хд
единственное, что я поняла из этой серии - моя идея в альтернативе вернуться к Румпелю оказывается была канонной хд
ну это самый стандарт из всех сказок) Бэлль обязана заново влюбиться в Румпеля, и поцелуй любви вернет ей память)) нуууу так в Шреке было)))
мне еще так понравилось, бьет Голд Крюка, и говорит, мол, Бэлль, отвернись, зрелище не из приятный. а она стоит и так с наслаждеееением смотрит! хд
да она похоже еще та извращенка))) какие-то пошлые мысли мне в голову полезли хд
Бэлль обязана заново влюбиться в Румпеля, и поцелуй любви вернет ей память)) нуууу так в Шреке было)))
дааа, какое точно сравнение! хд
да она похоже еще та извращенка)))
о да, я такая )))
меня еще порадовало как она корабль нашла. и как крюка сшибла с ног шкафом в первый раз, и... чем-то во второй хд это было очень эпично ))
Просто серия имени Белль :3
Мне вот больше всего понравилось, как она хлещет темное пиво и как шикарно она сделала Крюка в трюме *о*
Christina Maid
даааа, с пивом это было что-то! надо взять на заметку))
а как же books of feelings?)
Вы здесь » Once upon a time: Magic is coming » Флуд » Обсуждение сериала