новая серия упорота в щи. абсолютно и по-идиотски. Больше всего убила Эмма, оставившая Крюка с Великанами.
Хммммммм
Обсуждение сериала
Сообщений 121 страница 150 из 224
Поделиться1212012-11-05 06:31:38
Поделиться1222012-11-06 14:50:19
я.... у меня просто нет слов по поводу новой серии...
Ну, и я как-то после себя странно... чувствую ОО
Поделиться1232012-11-06 15:12:16
а ещё мне очень, ОЧЕНЬ интересно что Август показывал... ну, вот тому индивиду. Я тоже такой внушительный предмет ОО
Поделиться1242012-11-06 15:32:19
а ещё мне очень, ОЧЕНЬ интересно что Август показывал... ну, вот тому индивиду. Я тоже такой внушительный предмет ОО
даааааааа.
меня интригует это, и то, что Голд прятал от Регины.
Но сериал чем дальше, тем ужаснее, имхо.
Пока была лишь единственная более-менее удачная серия - Доктор.
Поделиться1252012-11-06 15:35:19
Rosemarie French
И меня конкретно напрягают эти кошмары. Конкретно. Там что, царь сноведений появится?
Поделиться1262012-11-06 15:49:49
William Joe Grimm
Вот да.
Ну а что, Франкенштейн же появился, почему бы и властелину снов не прибыть ==
Поделиться1272012-11-06 16:24:22
почему бы и властелину снов не прибыть ==
ой, а можно как то без этого? О.о
и вообще мое имхо звучит крайне непонятно в направлении этой серии
Поделиться1282012-11-07 12:40:07
я смотрю, положение сериала лучше не становится... почти все недовольны хД Розмари, птичка, твое мнение для меня почему-то становится в этом плане решающим оО то есть я ничего не теряю от того, что не смотрю?
Поделиться1292012-11-09 17:42:02
Rosemarie French
И меня конкретно напрягают эти кошмары. Конкретно. Там что, царь сноведений появится?
Смотриии..Генри и Аврора видели один и тот же сон, НО! что удивительно - Аврора говорила, что во сне она сидела в комнате и в противоположном углу, в темноте, сидел какой-то мужчина; Генри же, напротив, говорил, что видел женщину.
Мей би это будет впоследствии их способ общения? Потому что я на 100% уверена, что Генри и Аврора видели друг друга, имхо.
Могу сказать, что любимый Хорхе в роли великана порадовал *____*
Но вот спец эффекты в замке великана огорчили, было очень заметно, что Эмма с Хуком будто не с этого фона(((
и да, мне одной что ли нравится сериал и его развитие?
Поделиться1302012-11-09 23:21:42
я на 100% уверена, что Генри и Аврора видели друг друга, имхо.
ППКС)
мне одной что ли нравится сериал и его развитие?
нет, мне тоже нравится. но большой намек на пару Эмма-Крюк печалит(
с кем угодно, но не с Эммой
Поделиться1312012-11-11 19:37:14
ППКС)
что это значиТ?Хд
Ой, мне все нравится, только больше Джефферсона хочу! Мне мало!
БОООЛЬШЕЕ :О
Поделиться1322012-11-12 09:09:59
то есть я ничего не теряю от того, что не смотрю?
фактически нет, прелестный, я лучше тебе поспойлерю на досуге хд
sssssoooooooo. Новая серия.
Ну что тут скажешь... Лично мне чуточку не хватило экшена, всю серию они размазывали сопли по тарелке, а потом бац - и типа интрига, ай-яй-яй.
Там была Бэлль, это хорошо. Бэлль была слишком самоотверженной (Бэлль же, ну), и да черт с ним.
Руби-Руби... Миленько, да. Хотя история с мамой конечно за уши притянута оО
в целом неплохо, наверное. но пятая пока что все равно для меня самая лучшая.
Поделиться1332012-11-12 20:43:14
единственное, что я хочу сказать.. какой я симпатичный волк!!!
потом я думала пол серии.. какого хрена моя мать так легко меня отдала бабушке?) хотя, я выбираю бабушку. она реально боевая женщина=)
дальше.. вот теперь меня терзают смутные сомнения..)
по поводу того, что я приняла волка.. во всех своих постах я всё еще пишу, что не приняла его.) что вот делать дальше? хд
ладно, подумаем..
так, серия в целом на четвёрочку))
непонятная фигня происходит с Генри и Спящей Красавицей) и странно что Румпель так легко помог)
и да, того чувака, которого убили, это был тот мышка, который подкатывал в начале серии?)
Поделиться1342012-11-12 22:25:28
и странно что Румпель так легко помог)
мне кажется, он еще припоооомнит это хддд
и да, того чувака, которого убили, это был тот мышка, который подкатывал в начале серии?)
именно )
а на этом моменте я даже что-то подумала.. не совсем о том хддд
Поделиться1352012-11-12 22:44:32
дорогая, как бы, ну это..хд
мне кажется, он еще припоооомнит это хддд
хотя судя по промо, он опять будет помогать) Белль, наверняка твои проделки!)
именно )
жаалко
Поделиться1362012-11-12 23:15:52
дорогая, как бы, ну это..хд
да-да?)
хотя судя по промо, он опять будет помогать) Белль, наверняка твои проделки!)
конечно, воспитываю тут его, агааааа
жаалко
ну, лично у тебя есть потрясающий Брайан :3
так что к черту мышь хд
Поделиться1372012-11-12 23:37:19
да-да?)
мы поговорим потом..хд
конечно, воспитываю тут его, агааааа
я так и знала!))) вот прям чувствовала)
ну, лично у тебя есть потрясающий Брайан :3
так что к черту мышь хд
мне его как человека жалко!)
а мой Брайан шикарен, даа.
Поделиться1382012-11-13 11:57:44
Какой момент! Я уж было думал....
Поделиться1392012-11-13 15:56:33
По поводу Чарльза Уидмора Короля - ну не надоело ему, серьезно? Какая разница, пастух Прекрасный, или принц? Со своими управительскими способностями он справляется вполне себе неплохо, плюс, разве, женившись на принцессе-Снежке, он автоматически не становится принцем? Что вообще за бредни с этим "ооо, я знаю о тебе страшную правду, бойся 228"
По поводу Шапки - блин! Руби сексуальна, даже когда ноет и строит из себя обиженную жертву
По поводу мамаши Шапки - почему всех сексуальных дам в возрасте убивают? Сначала жена Румпеля, теперь вот она =\
Поделиться1402012-11-26 13:33:32
Котятки, кто смотрел уже новую серию? Мне не терпится скорей обсудить эту травууууууу хдддд
Девиз дня - "Крюк, ну ты огребаешь"! Мулан тормоз (угу, вот так вот с радостью Кора обменялась бы, щас), Регина и Генри мимимими, Румпель, Бэлль и кетчуп ВАЩЕ ОГОНЬ!
Поделиться1412012-11-30 16:21:44
КРЮК, ТЫ ОХРЕНЕЛ?!!!!
Поделиться1422012-11-30 18:40:26
КРЮК, ТЫ ОХРЕНЕЛ?!!!!
А вот я бы никогда так не сделал. Так, к сведению =/
*печальдосада от оригинила*
Поделиться1432012-11-30 18:49:44
СПОЙЛЕР!
James Charles Haken
судя по новому сник-пику, там вообще тоска-печаль.
Они, видимо, встречались еще в Сказке: Крюк допытывался у Бэлль, как убить Румпеля, она сказала мол не знаю... Вот он ее ударил, а потом замахнулся (видимо, чтобы добить), но вдруг заходит Регина и говорит, что посодействует.
Но просто этот вот момент, ррр. Я не особо любила сериального Крюка, а теперь так вообще ==
А вот я бы никогда так не сделал.
Поделиться1442012-11-30 20:39:48
эм,дамы и господа, о из какой сказки тень?! что это за нью персонаж?
и давайте уже в шаблон добавим наименование сказки
Поделиться1452012-12-03 15:21:22
Соу...
Феи совсем лузеры в магии?? Коре, чтобы спасти целый континент хватило одного удара посохом. Неужели, эти мотыльки накрашенные не могли собраться вместе и защитить королевство от проклятия или, в конце концов, убить Реджину? Или в магии секут только те, кого Румпель обучал?
Эмма теперь у нас точно супер-герой?
Какого хрена Кора приплыла в Сторибрук на корабле? НА ДОЛБАНОМ БЛИН КОРАБЛЕ??? Угу, уже вижу картину, если б ей удался первоначальный план: доча, я тут подарочек тебе привезла, сердце белоснежки...
и вылезла б как девочка из звонка.
Крюк... Ты идиот. И этим все сказано. Наш Крюк в миллион раз лучше канона, нда.
Голд... Голд прекрасен, work your magic, baby, ooooooh yeah!
Бэлль... Ну мало, да, но нормас. Могло быть и хуже оО
Оживление мужа прошло на троечку, было жаль Регину, когда ее не позвали на обед. Вон, даже плакала она, бедняжка...
Могу сказать одно - СЦЕНАРИСТЫ, НУ ЗАКАНЧИВАЙТЕ КУРИТЬ МОЖЖЕВЕЛЬНИК УЖЕ!!!
Поделиться1462012-12-03 15:23:54
Мои эмоции:
Поделиться1472012-12-07 15:48:12
2.09
Аврора и Мулан - ОТП, к черту Филиппа
Эмма и Снежка почему-то бесят, то ли потому что неубивайки, то ли потому что я не отошла от восьмой Т___Т
Крюк. Двуличный мерзавец, красивый, но мерзавец и как он мог так с Авророй поступить? И с Белль? Козел.
Голд есть Голд, все правильно сделал, ящитаю*-*
Генри. Неблагодарный ребенок, к тому же манипулятор.
Кто-нибудь, обнимите Регину, мне ее так жалко стало вдруг, она же хорошая Т____Т
ах да, Кора. В Сторибрук на корабле это почище Эммы в шкафу о___оизвините, у меня просто немножко эмоции, поэтому все отрывочноXD
Отредактировано Dorcas Goodwin (2012-12-07 15:50:54)
Поделиться1482012-12-07 15:50:30
Dorcas Goodwin
да, да, ДААААА, полностью согласна же!
Кто-нибудь, обнимите Регину Т____Т
угу
И с Белль?
Поделиться1492012-12-07 16:00:56
Эмма и Снежка почему-то бесят, то ли потому что неубивайки, то ли потому что я не отошла от восьмой Т___Т
Эмма с первых серий бесить начала, как и Генри со Снежкой, про Прекрасного я вообще молчу ==" герои, блин
Регину надо заобнимать, она прекрасна, а Голд вообще мужик!
А Кора свое ещё получит, но эффектные женщины умеют появляться красиво, что есть, то есть.
Поделиться1502012-12-21 22:31:03
ребяяяяят, у меня истерика хд
синопсис 11 серии:
мистер Голд находит добровольную жертву, чтобы испытать позволит ли заклинание, которое он придумал, пересечь границу Сторибрука - без потери памяти - и отправляется на поиски своего сына, Бэя; Белль натыкается на полного мести Крюка в гавани Сторибрука, его главной целью является уничтожение Румпельштильцхена; Мэри Маргарет и Дэвид отправляются на поиски большего дома, в котором они могли бы жить. Тем временем, в Сказочной Стране Белль встречает Мулан, вдвоем они пытаются уничтожить зверя, названного Яо - гаи, который терроризирует землю.
ЛОЛШТО?